TOPICS お知らせ

【剣道部】6月29日 中学校オープンスクールクラブ体験について

中学受験情報

剣道部からのお知らせです!

中学校剣道部では、6月29日(土)の中学校第2回オープンスクール(小学生対象)に併せて中学校剣道部部活体験会を実施致します。

8月3日(土)の中学校第3回オープンスクール(小学生対象)の際にも部活体験会を予定しておりますが、
高等学校剣道部がインターハイに出場している期間のため、当日は副顧問のみの指導となる予定です。

このことから、今回部活体験会の日程を追加しました。
日程は告知をご覧ください。

持ち物は下記になります。
・剣道具一式
・竹刀
・飲み物

部活体験会終了後、入試や剣道部に関する質問等も受け付けますのでお気軽にご相談ください。
また、ご参加を希望される場合は、保険加入の関係上、事前のお申込みが必要ですので、下記のリンクよりGoogleフォームの入力をお願い致します。

中学校剣道部部活動体験申し込みフォーム